Entsperren des Displays
ERSTE SCHRITTE

Entsperren des Displays

Ziehen Sie den Ring nach oben, um das Display zu entsperren.
Hinweis: Wenn Sie eine Displaysperre eingerichtet haben, müssen Sie erst Anmeldeinformationen eingeben, bevor das HTC One S entsperrt wird.
Wenn Sie eine Terminerinnerung oder einen Wecker eingestellt haben, können Sie oder zu dem Ring ziehen, um den Termin oder den Wecker zu wiederholen zu beenden.

Öffnen einer App oder eines Ordners im Displaysperren-Fenster

• Ziehen Sie das Symbol einer App oder eines Ordners im Displaysperren-Fenster auf den Ring, um das Display zu entsperren und direkt zur App oder zum Ordner zu gehen.
    Tipp: Die Verknüpfungen, die Sie im Displaysperren-Fenster sehen, sind dieselben wie in der Startleiste der Startseite. Um die Displaysperren-Verknüpfungen zu ändern, müssen Sie die Apps oder Ordner in der Startleiste ersetzen.
  • Wenn im Displaysperren-Fenster eine Benachrichtigung oder Information wie z.B. ein verpasster Anruf oder eine neue Nachricht angezeigt wird, können Sie sie direkt in den Ring ziehen, um die entsprechende App direkt aufzurufen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s