Sichern von Einstellungen nach Google

Sie können einige Einstellungen wie z.B. WLAN und Lesezeichen auf Google Server über Ihr Google-Konto speichern, so dass Sie sie bei Bedarf wiederherstellen können.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Sichern & zurücksetzen und aktivieren Sie die Option Eigene Einstellungen sichern.
  3. Tippen Sie auf Sicherungskonto.
  4. Tippen Sie auf das Google Konto, das Sie verwenden möchten.