Bluetooth-Grundlagen
Einstellungen & Services

Bluetooth-Grundlagen

Aktivierung und Deaktivierung der Bluetooth-Funktion

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf den Bluetooth Ein/Aus Schalter, um es ein- oder auszuschalten.
Hinweis: Schalten Sie die Bluetooth-Funktion aus, wenn Sie sie nicht benötigen, um Akkustrom zu sparen, oder wenn Sie sich an einem Ort befinden, an dem die Verwendung von Drahtlos-Geräten nicht erlaubt ist, z. B. an Board eines Flugzeuges oder in einem Krankenhaus.

Ändern des Gerätenamens

Der Gerätename macht das HTC One S für andere Geräte erkennbar.

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Wenn Bluetooth deaktiviert ist, tippen Sie auf den Bluetooth Ein/Aus-Schalter, um es einzuschalten.
  3. Tippen Sie auf Bluetooth. Das Bluetooth-Fenster wird sich öffnen.
  4. Tippen Sie auf und anschließend auf Telefon umbenennen.
  5. Geben Sie den neuen Namen für das HTC One S in das Dialogfeld ein und tippen Sie anschließend auf Umbenennen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s