Arbeiten an Dokumenten
APPS & FUNKTIONEN

Arbeiten an Dokumenten

Verwenden Sie Polaris Office, um Microsoft Office Word (.doc und .docx), Microsoft Office Excel (.xls und .xlsx), Microsoft Office PowerPoint (.ppt, .pps und .pptx) und normale (.txt) Textdateien ganz einfach unterwegs zu bearbeiten.
Tipp: Sie können auch Microsoft Office PowerPoint Shows (.pps) anzeigen.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Polaris Office.

Anzeige eines Dokuments

Suchen Sie im Polaris Office Hauptfenster nach der gewünschten Datei und öffnen Sie sie.
Tipp: Tippen Sie bei Anzeige der Dateiliste auf , um die Liste zu aktualisieren oder zu sortieren.

Erstellen eines Dokuments

1. Tippen Sie auf der Polaris Office Startseite auf > Neu.
  2. Wählen Sie den Dateityp aus, den Sie erstellen möchten.
  3. Geben Sie Text ein.
  4. Tippen Sie auf , um das Dokument zu speichern.

Bearbeiten eines Dokuments

1. Suchen Sie im Polaris Office Hauptfenster nach der Datei, die Sie öffnen möchten und öffnen Sie sie.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wenn Ihre Datei ein Microsoft Office Word, ein Microsoft Office PowerPoint, oder ein einfaches Textdokument ist, tippen Sie auf .
    • Wenn Ihre Datei ein Microsoft Office Excel Dokument ist, tippen Sie auf eine Zelle und geben Sie anschließend Ihre Änderungen in das Textfeld ein.
  3. Streichen Sie über die Werkzeugleiste an der Unterseite, um aus verschiedenen Bearbeitungsfunktionen auszuwählen.
    Hinweis: Wenn die Werkzeugleiste nicht angezeigt wird, tippen Sie auf > Symbolleiste ein.
  4. Wenn Sie die Änderungen abgeschlossen haben, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Speichern oder Speichern als.

Eine Präsentation bearbeiten

1. Tippen Sie bei einem geöffneten Microsoft Office PowerPoint Dokument auf .
  2. Tippen Sie auf um die anderen Dias anzuzeigen und tippen Sie auf das Dia, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Um ein anders Dia hinzuzufügen, tippen Sie auf und wählen Sie anschließend ein Layout.
    • Um Text zu bearbeiten, tippen Sie zwei Mal auf eine Textbox in der Präsentation.
    • Um die Größe eines Bildes oder einer Textbox zu ändern, tippen Sie darauf und ziehen Sie die .
    • Verwenden Sie die Werkzeugleiste an der Unterseite, um mit der Bearbeitung der Präsentation fortzufahren.
  4. Tippen Sie auf , um eine Vorschau der Präsentation anzuzeigen.
  5. Drücken Sie auf und tippen Sie auf Speichern oder Speichern als.

Eine Arbeitsmappe bearbeiten

1. Tippen Sie in einer geöffneten Microsoft Excel-Datei auf eine Zelle der Arbeitsmappe.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippe Sie auf die Formelleiste und fügen Sie Text, Abbildungen oder Symbole ein.
    • Um eine Funktion aufzurufen, tippen Sie auf .
    • Um mehrere Zellen auszuwählen, tippen Sie in eine Zelle und ziehen Sie anschließend die .
    • Um das Format des Textes oder numerischen Wertes zu ändern, tippen Sie in eine Zelle und anschließend auf > Format.
    • Um ein Diagramm einzufügen, wählen Sie die Informationen aus, die Sie darstellen möchten und tippen Sie anschließend auf > Einfügen > Diagramm.
    • Verwenden Sie die Werkzeugleiste an der Unterseite, um mit der Bearbeitung der Arbeitsmappe fortzufahren.
  3. Drücken Sie auf und tippen Sie auf Speichern oder Speichern als.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s