Anzeige von Karten
APPS & FUNKTIONEN

Anzeige von Karten

Tippen Sie auf der Startseite auf > Locations. Eine Karte wird geöffnet, auf der Ihr aktueller Standort zu sehen ist.
Tippen Sie hier, um nach Orten von Interesse oder Adressen zu suchen.
Tippen Sie hier, um zwischen der 2D- und 3D-Ansicht zu wechseln.
Ort von Interesse. Tippen Sie hier, um Details anzuzeigen, einen Anruf abzusetzen, Wegbeschreibungen abzurufen und mehr.
Ihr aktueller Standort.
Tippen Sie hier, um den Kompass zu nutzen oder nicht.
Dieses Symbol wird angezeigt, wenn Sie die Richtung der Karte manuell mit zwei Fingern steuern.
Zoom-Schaltflächen. (Tippen Sie auf das Display, um die Zoom-Schaltflächen anzuzeigen.)
Direkte Links Tippen Sie hierauf, um weitere Registerkarten wie z.B. Footprints anzuzeigen.

Auswählen, welche Orte von Interesse auf der Karte angezeigt werden

1. Tippen Sie bei Anzeiger einer Karte auf > Ansicht (oder Mehr > Ansicht).
  2. Wählen Sie die Orte von Interesse, welche Sie auf einer Karte anzeigen oder nicht anzeigen möchten.
    Tipp: Sie können auch Footprints und 3D-Gebäude auf der Karte anzeigen oder ausblenden.
  3. Tippen Sie auf OK.

Markieren eines Ortes auf der Karte

Markieren Sie einen Favoritenort auf der Karte und fügen Sie ihn als einen Footprint hinzu, rufen Sie Wegbeschreibungen zu ihm ab oder teilen Sie ihn mit Freunden.
  1. Drücken Sie etwas länger auf den Ort auf einer Karte, den Sie markieren möchten.
  2. ‎Tippen Sie auf und entscheiden Sie anschließend, was Sie tun möchten.
Tipp: Wenn Sie alle Stecknadeln auf der Karte entfernen möchten, tippen Sie bei Anzeige der Karte auf > Stecknadel löschen (oder Mehr > Stecknadel löschen).

Ändern der Sprache für Straßennamen und Orte von Interesse

1. Tippen bei der Anzeige einer Karte auf > Einstellungen > Karte > Karten Sprache ( oder Mehr > Einstellungen > Karte > Karten Sprache).
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen.
    Native Kartensprache verwenden Verwenden Sie dies, wenn Sie die lokale Sprache für die Karte verwenden möchten. Wenn sie z.B. eine Karte aus Japan öffnen, werden japanische Schriftzeichen angezeigt.
    Geeignete Sprache verwenden Verwenden Sie dies, wenn Sie die aktuellen Spracheinstellungen verwenden möchten. Dies steht möglicherweise nicht für alle Karten zur Verfügung.

Auswahl der Suchkarte

1. Tippen Sie unter Locations auf .
  2. Tippen vor dem Ausführen der Suche auf die Option Aktuell durchsuchte Region und wählen Sie anschließend das gewünschte Land aus.

Wenn Sie keine Karte für dieses Land heruntergeladen haben, wird Locations in den Online-Karten suchen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s