Ansehen von Fotos in Ihren sozialen Netzwerken

Ansehen von Fotos in Ihren sozialen Netzwerken

Schauen Sie sich direkt in der Alben-App an, was Sie und Ihre Freunde nach sozialen Netzwerken oder Fotoseiten hochgeladen haben.

Wichtig: Melden Sie sich bei Ihren Konten an und fügen Sie sie zum Alben hinzu, bevor Sie Fotos online ansehen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Alben.
  2. Tippen Sie auf ein Konto eines sozialen Netzwerks oder einer Fotoseite.
    Tipp: Um ein Foto in sozialen Netzwerken zu kommentieren, drücken Sie etwas länger auf ein Miniaturbild und tippen Sie anschließend auf Kommentar hinzufügen.

Einen Onlinedienst hinzufügen

  1. Tippen Sie im Hauptfenster von Alben auf > Onlinedienst hinzufügen.
  2. Tippen Sie auf das soziale Netzwerk oder den Fotodienst, den Sie hinzufügen möchten.

Um einen Dienst zu entfernen, halten Sie das soziale Netzwerk oder den Fotodienst etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Onlinedienst entfernen.

0 Personen fanden dies hilfreich