Anschauen eines Videos
APPS & FUNKTIONEN

Anschauen eines Videos

1. Rufen Sie in der Album oder Ereignis Ansicht der Alben App das Video aus, das Sie ansehen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Steuerelemente auf dem Display, um die Wiedergabe zu steuern, die Lautstärke einzustellen, ein Bild während der Wiedergabe aufzunehmen usw.
    Tipp: Tippen Sie auf Mehr > Player auswählen, um das Video in Ihrem Heimnetzwerk zu senden.

Aufnahme eines Fotos während der Videowiedergabe

Wenn Sie ein Video in der Alben ansehen, tippen Sie auf , um ein Foto aufzunehmen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s