Kontinuierliche Aufnahme von Bildern
APPS & FUNKTIONEN

Kontinuierliche Aufnahme von Bildern

Möchten Sie Fotos von sich bewegenden Motiven aufnehmen? Egal ob das Fußballspiel Ihres Sohnes oder ein Autorennen. Sie können die Action immer aufnehmen.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie die Szene Normal ausgewählt haben, bevor Sie diese Funktion verwenden.
  1. Halten Sie im Suchfenster einfach etwas länger gedrückt. Die Kamera nimmt bis zu 20 aufeinanderfolgende Aufnahmen Ihres Motivs auf.
    Tipp: Möchten Sie viel mehr Aufnahmen machen? Tippen Sie auf > Kontinuierliche Aufnahme und deaktivieren Sie anschließend die Option Auf 20 Bilder beschränken.
  2. Wählen Sie nach den Aufnahmen das Foto aus, das Sie am meisten mögen, und tippen Sie anschließend auf Beste Aufnahme. Um weitere Fotos aus dem Stapel zu speichern, löschen Sie einfach die Fotos, die Sie nicht behalten möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s