Update der HTC One S Software
ERSTE SCHRITTE

Update der HTC One S Software

Das HTC One S kann nach Updates suchen und Sie bei Bedarf auf deren Verfügbarkeit hinweisen. Sie können auch auf manuelle Weise nachschauen, ob es Updates gibt.
Hinweis: Sie können für den Download von Softwareaktualisierungen WLAN oder die Internetverbindung Ihres Computers nutzen, um die Datennutzung zu verringern. Sie können diese Option unter Einstellungen > Info > Software-Updates > einstellen.

Installation eines Software-Updates

Wenn eine Verbindung mit dem Internet besteht und ein Software-Update verfügbar ist, wird das Update-Benachrichtigungssymbol in der Statusleiste angezeigt.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die System-Update-Benachrichtigung.
  2. Wenn Sie zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung vermeiden möchten, wählen Sie Nur WLAN oder Kabel verwenden.
  3. Tippen Sie auf OK.
  4. Wählen Sie nach Beendigung des Downloads Jetzt installieren und tippen Sie auf OK.

Warten Sie, bis das Update durchgeführt wurde. HTC One S wird automatisch neu gestartet.

Installation einer Applikationsaktualisierung

Wenn eine Verbindung mit dem Internet besteht und ein Update für eine Ihrer Applikationen verfügbar ist, wird das Update-Benachrichtigungssymbol in der Statusleiste angezeigt.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die Update-Benachrichtigung.

Das Fenster Updates wird mit der Liste der zu installierenden Applikationsaktualisierungen geöffnet.

2. Tippen Sie auf ein Element, um dessen Einzelheiten anzuzeigen und anschließend auf .
  3. Nachdem Sie die Aktualisierungen geprüft haben, tippen Sie auf Installieren. Sie werden, wenn nötig, aufgefordert, das HTC One S neu zu starten.

Manuelles Suchen nach Aktualisierungen

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Info > Software-Updates > Jetzt prüfen.