Zuweisen einer PIN zum Schutz der SIM-Karte

Sie können Ihre SIM-Kate mit einer PIN (persönliche Identifikationsnummer) schützen, die Sie vor dem Zugriff auf Ihre SIM eingeben müssen.

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie die vom Netzbetreiber bereitgestellte Standard-SIM PIN besitzen, bevor Sie fortfahren.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf SIM-Sperre einrichten und wählen Sie anschließend SIM-Karte sperren.
  3. Geben Sie die standardmäßige SIM-Karten-PIN ein und berühren Sie anschließend OK.
  4. Tippen Sie zum Ändern der SIM-Karten-PIN auf PIN der SIM-Karte ändern.

Wiederherstellen einer SIM-Karte, die gesperrt wurde

Wenn Sie die PIN häufiger als die zulässige Anzahl falsch eingegeben haben, wird die SIM-Karte ​“‍PUK-gesperrt.”

Sie benötigen einen PUK-Code, um den Zugriff auf das HTC One mini wiederherzustellen. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber, um diesen Code zu erhalten.
  1. Geben Sie im Wählhilfe-Fenster, den PUK-Code ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  2. Geben Sie die neue PIN ein, die Sie verwenden möchten, und tippen Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie die neue PIN noch einmal ein und tippen Sie anschließend auf OK.