Eine PIN zur micro-SIM-Karte hinzufügen

Sie können Ihre micro-SIM-Karte mit einer PIN (persönliche Identifikationsnummer) schützen, die Sie vor dem Zugriff auf Ihre micro-SIM eingeben müssen.

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie die Standard-PIN der micro-SIM-Karte von Ihrem Mobilfunkanbieter haben, bevor Sie fortfahren.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sicherheit.
  2. Tippen Sie auf SIM-Sperre einrichten und wählen Sie anschließend SIM-Karte sperren.
  3. Geben Sie die standardmäßige micro-SIM-Karten-PIN ein und tippen Sie anschließend auf OK.
  4. Tippen Sie zum Ändern der micro-SIM-Karten-PIN auf PIN der SIM-Karte ändern.

Wiederherstellen einer micro-SIM-Karte, die gesperrt wurde

Wenn Sie die PIN häufiger als die zulässige Anzahl falsch eingegeben haben, wird die micro-SIM-Karte "‍PUK-gesperrt"‍.

Sie benötigen einen PUK-Code, um den Zugriff auf das HTC One mini wiederherzustellen. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber, um diesen Code zu erhalten.

1. Geben Sie im Wählhilfe-Fenster, den PUK-Code ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  2. Geben Sie die neue PIN ein, die Sie verwenden möchten, und tippen Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie die neue PIN noch einmal ein und tippen Sie anschließend auf OK.