Einstellen der Leerlaufzeit, nach der das Display deaktiviert wird

Einstellen der Leerlaufzeit, nach der das Display deaktiviert wird

Nach einer bestimmten Dauer an Inaktivität wird das Display automatisch ausgeschaltet, um Akkustrom zu sparen. Sie können diese Leerlaufzeit vor dem Ausschalten des Displays festlegen.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten (oder Anzeige & Schaltflächen).
  2. Tippen Sie auf Standby und anschließend auf die Zeit, bevor das Display ausgeschaltet wird.