Die Internetverbindung des Telefons über USB-Anbindung teilen

Die Internetverbindung des Telefons über USB-Anbindung teilen

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Datenverbindung des HTC One mini, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Um sicherzustellen, dass die USB-Treiber für das HTC One mini aktuell sind, installieren Sie die aktuelle Version von HTC Sync Manager auf Ihrem Computer.
  • Stellen Sie sicher, dass eine SIM-Karte mit Datenplan im HTC One mini eingelegt ist.
  • Sie müssen USB-Anbindung möglicherweise erst zu Ihrem Datenplan hinzufügen, was zu weiteren Kosten führen könnte. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber für weitere Einzelheiten.
  • Stellen Sie sicher, dass mobile Daten einschaltet sind.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend unter Drahtlos & Netzwerke auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Mobile Netzwerkfreigabe > USB Netzwerkeinstellung > USB-Anbindung.
    Tipp: Wenn Sie häufig zwischen USB-Anbindung und Internet-Durchgang wechseln, wählen Sie Intelligente Netzwerkfreigabe, um den benötigten Verbindungstyp automatisch einzuschalten, wenn Sie das HTC One mini an einen Computer anschließen.
  3. Schließen Sie das HTC One mini über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an. Das nächste Mal, wenn das HTC One mini an einen Computer angeschlossen wird, werden die Einstellungen wieder angewendet.