Hören von FM-Radio

Hören Sie sich mit der FM-Radio-App Ihre Lieblingsradiosender an.
Wichtig: Sie müssen erst ein Headset an die Audiobuchse des HTC One mini anschließen, um das FM-Radio nutzen zu können. Das FM-Radio nutzt das Stereo-Headset als FM-Radio-Antenne.
  1. Öffnen Sie die FM-Radio-App.

Wenn Sie FM-Radio das erste Mal öffnen, wird es nach lokalen FM-Sendern suchen, die Sie anhören können.

2. Beim Anhören eines FM-Senders können Sie Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf oder , um zum nächsten oder vorherigen Sender zu wechseln.
    • Ziehen Sie diesen Regler, um eine Frequenz auf dem FM-Band einzustellen. Um die Radiofrequenz genauer einzustellen, tippen Sie auf oder .
    • Tippen Sie auf , um einen Radiosender zu Ihren Favoriten zu machen. Um Ihre anderen Favoriten und voreingestellte Sender anzuzeigen, tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf , um das FM-Radio zu beenden.