Auswählen, welche Kalender angezeigt werden sollen
APPS & FUNKTIONEN

Auswählen, welche Kalender angezeigt werden sollen

1. Tippen Sie in einer Kalenderansicht auf > Konten (Alle Kalender) oder Konten (Multi-Kalender).
  2. Wählen oder entfernen Sie ein Konto, das Sie anzeigen oder ausblenden möchten.

Wenn Sie mehrere Kalender unter einem Onlinekonto führen, tippen Sie auf , um die anzuzeigenden Elemente auszuwählen.

Hinweis:
  • Kalender bleiben auf dem HTC One mini synchronisiert, selbst wenn sie ausgeblendet sind.
  • Sie können auch auf dem HTC One mini erstelle Aufgaben anzeigen oder ausblenden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-mini