Das HTC One mini auf die Standardwerte zurücksetzen (Software-Zurücksetzung)

Das HTC One mini auf die Standardwerte zurücksetzen (Software-Zurücksetzung)

Sollte das HTC One mini langsamer als gewöhnlich laufen, nicht mehr reagieren oder eine App nicht richtig funktionieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren. Wenn Ihr Display mit einer Displaysperre gesichert ist, müssen Sie es entsperren.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  3. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.

Das HTC One mini reagiert nicht?

Falls das HTC One mini nicht mehr reagiert, wenn Sie das Display berühren oder auf Tasten drücken, können Sie es trotzdem noch neu starten.
Drücken Sie für mindestens 10 Sekunden auf die EIN/AUS-TASTE. Das HTC One mini wird automatisch neu gestartet.