Daten zwischen dem Telefon und Computer synchronisieren

Richten Sie HTC Sync Manager ein, um Kontakte, Kalendertermine und Web-Lesezeichen zwischen dem Telefon und Ihrem Windows oder Mac Computer zu synchronisieren.
Sie können das Telefon mit den folgenden Anwendungen auf Ihrem Computer synchronisieren:
  • (Auf Windows) Outlook 2003, Outlook 2007 oder Outlook 2010.
  • (Auf Mac) Apple Kontakte, Apple Adressbuch, Apple Kalender, Apple iCal oder Outlook 2011 für Mac.
  • Webbrowser wie z.B.Internet Explorer, Firefox oder Google Chrome.
  1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Mehr.
  3. Wählen Sie die Datentypen aus, die Sie synchronisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf bei den jeweiligen Datentypen auf Einstellungen, um Ihre Synchronisierungseinstellungen anzupassen. Sie können:
    • Wählen Sie die Anwendung, mit der Sie das Telefon synchronisieren möchten.
    • Legen Sie für den Kalender fest, von wann Sie mit der Synchronisierung Ihrer Kalendereinträge beginnen möchten.
    • Wählen Sie, ob Sie die Daten auf dem Telefon oder Ihrem Computer behalten möchten, wenn ein Datenkonflikt auftritt.
    Hinweis: Wenn Lesezeichen auf dem Telefon und Ihrem Computer in Konflikt zueinander stehen, behält HTC Sync Manager immer die Lesezeichen auf dem Computer.
  5. Klicken Sie auf , wenn dies Ihre erste Synchronisierung ist. Wählen Sie Automatisch synchronisieren, wenn das Telefon angeschlossen wird, um HTC Sync Manager die automatische Synchronisierung Ihre Daten und Dateien (wie z.B. Dokumente und Medien) beim nächsten Mal zu erlauben.