Sichern von SMS

Behalten Sie wichtige SMS, indem Sie sie im Telefonspeicher sichern. Sie können gesicherte SMS ganz einfach wiederherstellen, nachdem Sie sie aus Ihrer Nachrichtenliste gelöscht haben.
  1. Öffnen Sie die Nachrichten-App.
  2. Tippen Sie auf > SMS sichern/wiederherstellen > Sichern > SMS sichern.
  3. Geben Sie einen Namen für die Sicherungsdatei ein und tippen Sie anschließend auf OK.

Nachrichten wiederherstellen

Sie können nur SMS wiederherstellen, die mit der Funktion SMS sichern exportiert wurden.
  1. Öffnen Sie die Nachrichten-App.
  2. Tippen Sie auf > SMS sichern/wiederherstellen > Wiederherstellen.
  3. Wählen Sie aus, wie Sie die Nachrichten wiederherstellen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  4. Tippen Sie auf die Sicherungsdatei, die importiert werden soll.
  5. Tippen Sie auf OK.

SMS via E-Mail sichern

Wichtig: Sie müssen Ihr E-Mail Konto in der E-Mail-App einrichten.
  1. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Nachrichten auf > SMS sichern/wiederherstellen.
  2. Tippen Sie auf Sichern > SMS über E-Mail sichern.

Die Sicherungsdatei ist an einer E-Mail angehängt.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Schreiben Sie die E-Mail und senden Sie sie anschließend.
Um Ihre SMS auf dem HTC One mini wiederherzustellen, öffnen Sie die E-Mail mit der Sicherungsdatei als Anhang in der E-Mail-App. Tippen Sie auf den Anhang, um ihn zuerst herunterzuladen und tippen Sie ihn anschließend erneut an, um die zu importierende Sicherungsdatei zu öffnen.