Möglichkeiten zur Sicherung von Dateien, Daten und Einstellungen

Möglichkeiten zur Sicherung von Dateien, Daten und Einstellungen

Haben Sie Angst, dass Sie wichtige Daten auf dem HTC One mini verlieren könnten? Sichern Sie das HTC One mini, bevor Sie den Speicher löschen, die Standardeinstellungen wiederherstellen oder auf ein neues Telefon aktualisieren.

HTC Backup

Verwenden Sie den integrierten HTC Backup, um Ihre Konten, Apps, Einstellungen, auf dem Telefon gespeicherte Kontakte, SMS und mehr in der Cloud zu sichern, so dass Sie sie einfacher auf dem HTC One mini (nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen) oder auf einem neuen Telefon wiederherstellen können. Für Einzelheiten siehe HTC Backup verwenden.

HTC Sync Manager

Verwenden Sie HTC Sync Manager, um Musik, Fotos und Videos von Ihrem HTC One mini auf Ihren Computer zu importieren. Sie können auch lokal gespeicherte Kontakte, Kalendertermine, Lesezeichen, Dokumente und Wiedergabelisten zwischen dem HTC One mini und Ihrem Computer synchronisieren.

HTC Sync Manager ist eine gute Alternative, wenn Sie Ihre Konten, Einstellungen und andere persönliche Inhalte nicht in der Cloud sichern möchten. Sie können ihn verwenden, um Sicherungen Ihres HTC One mini auf Ihrem Computer zu erstellen. Für Einzelheiten siehe HTC Sync Manager Info.

Andere Sicherungsoptionen

Wenn Sie möchten, können Sie Daten oder Dateien separat sichern.

In einigen Apps können Sie Daten im Speicher des Telefons sichern, so dass Sie sie nach dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen ganz einfach wiederherstellen können.

Wichtig: Wenn Sie Daten im Speicher sichern, wählen Sie nicht den Speicher beim Wiederherstellen der Standardeinstellungen zu löschen.
Nachrichten Sichern Sie Ihre Textnachrichten im Speicher des Telefons oder sichern Sie als ein E-Mail Anhang.
Kontakte
  • Speichern Sie Kontakte und andere persönliche Daten in Ihren Onlinekonten, so dass Sie sie beim Wechsel auf ein anderes Telefon ganz einfach synchronisieren können.
  • Wenn Sie Kontakte lokal in der Kontakte App gespeichert haben, können Sie in den Speicher des Telefons exportieren.
Dateien
  • Dateien über den Anschluss des HTC One mini an Ihren Computer als Datenträger kopieren und einfügen.
  • Dateien zu Online-Speicher und Diensten hochladen.
Andere Daten
  • Wenn Sie neue Wörter zu Ihrem persönlichen Wörterbuch der Bildschirmtastatur hinzugefügt haben, sichern Sie sie als einen E-Mail Anhang.
  • Prüfen Sie die anderen Apps, um zu sehen, ob sie den Export von Daten in den Speicher unterstützen.