Möglichkeiten zur Sicherung von Dateien, Daten und Einstellungen
Einstellungen & Services

Möglichkeiten zur Sicherung von Dateien, Daten und Einstellungen

Haben Sie Angst, dass Sie wichtige Daten auf dem HTC One mini verlieren könnten? Sichern Sie das HTC One mini, bevor Sie den Speicher löschen, die Standardeinstellungen wiederherstellen oder auf ein neues Telefon aktualisieren.

HTC Backup

Verwenden Sie das integrierte HTC Backup, um Ihre Konten, Einstellungen, auf dem Telefon gespeicherte Kontakte, SMS und mehr in der Cloud zu sichern, so dass Sie sie einfacher auf dem HTC One mini (nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen) oder auf einem neuen Telefon wiederherstellen können.

HTC Sync Manager

Verwenden Sie HTC Sync Manager, um Musik, Fotos und Videos von Ihrem HTC One mini auf Ihren Computer zu importieren. Sie können auch lokal gespeicherte Kontakte, Kalendertermine, Lesezeichen, Dokumente und Wiedergabelisten zwischen dem HTC One mini und Ihrem Computer synchronisieren.

HTC Sync Manager ist eine gute Alternative, wenn Sie Ihre Konten, Einstellungen und andere persönliche Inhalte nicht in der Cloud sichern möchten. Sie können ihn verwenden, um Sicherungen Ihres HTC One mini auf Ihrem Computer zu erstellen.

Andere Sicherungsoptionen

Wenn Sie möchten, können Sie Daten oder Dateien separat sichern.

Einige Apps erlauben die Sicherung von Daten in den Telefonspeicher, so dass Sie sie nach einem Wiederherstellen der Standardeinstellungen ganz einfach wiederherstellen können. Stellen Sie einfach sicher, dass der Telefonspeicher beim Wiederherstellen der Standardeinstellungen nicht gelöscht wird.

Nachrichten Sichern Sie Ihre Textnachrichten im Telefonspeicher oder sichern Sie sie als einen E-Mail Anhang.
Kontakte
  • Speichern Sie Kontakte und andere persönliche Daten in Ihren Onlinekonten, so dass Sie sie beim Wechsel auf ein anderes Telefon ganz einfach synchronisieren können.
  • Wenn Sie Kontakte lokal in der Kontakte App gespeichert haben, können Sie sie in den Telefonspeicher exportieren.
Dateien Dateien über den Anschluss des HTC One mini an Ihren Computer als Datenträger kopieren und einfügen.
Andere Daten
  • Wenn Sie neue Wörter zu Ihrem persönlichen Wörterbuch der Bildschirmtastatur hinzugefügt haben, sichern Sie sie als einen E-Mail Anhang.
  • Prüfen Sie die anderen Apps, um zu sehen, ob sie den Export von Daten in den Speicher unterstützen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-mini