Hinzufügen Ihrer sozialen Netzwerke, E-Mail Konten und mehr

Sie können Kontakte, Kalender und andere Informationen aus sozialen Netzwerken, E-Mail Konten und Onlinediensten mit dem HTC One mini synchronisieren. Je nach Kontotyp können Sie durch die Anmeldung bei Ihren Onlinekonten Daten zwischen dem HTC One mini und dem Web synchronisieren.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf den Kontotyp, den Sie hinzufügen möchten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Kontoinformationen einzugeben.
Tipp: Tippen Sie unter Einstellungen > Konten & Synchronisierung auf den Automatische Synchronisierung Ein/Aus-Schalter, um sämtliche Konten automatisch zu synchronisieren.

Hinzufügen von einem oder mehreren Google-Konten

Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an, um Ihre Gmail, Kontakte und Kalender anzuzeigen und Google Apps auf dem HTC One mini zu nutzen. Wenn Sie mehr als ein Google-Konto hinzufügen, können Sie in Apps wie z.B. Gmail zwischen Konten wechseln und auswählen, in welches Konto Sie Ihre Einstellungen sichern möchten.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf Google.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um sich bei einem Konto anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen.

Kennwort für das Google-Konto vergessen?

Sollten Sie das Kennwort Ihres Google-Kontos vergessen haben, können Sie versuchen, es auf der Google-Website wiederzufinden.
  1. Öffnen Sie auf dem HTC One mini oder Ihrem Computer den Webbrowser
  2. Besuchen Sie www.google.com/accounts/recovery.
  3. Wählen Sie die Option zum Abrufen Ihres Kennworts und geben Sie anschließend die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen, die/den Sie für die Anmeldung bei Ihrem Google-Konto verwenden.
  4. Klicken Sie auf Fortfahren.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um das Kennwort zurückzusetzen.