Verschlüsseln von Daten auf dem HTC One mini

Sie können Daten wie z.B. Online-Konten, Einstellungen, Musikdateien und andere Medien verschlüsseln. Nach der Verschlüsselung müssen Sie die Displaysperren-PIN oder das Kennwort eingeben, um das Telefon einzuschalten und auf die Daten zuzugreifen.
Wichtig:
  • Stellen Sie eine Displaysperren-PIN oder ein Kennwort ein, bevor Sie die Daten verschlüsseln.
  • Laden Sie den Akku und lassen Sie das HTC One mini während der Verschlüsselung mit dem Netzteil verbunden. Die Verschlüsselung dauert ungefähr eine Stunde.
  • Sie können die Verschlüsselung nicht wieder rückgängig machen. Wenn Sie wieder ein unverschlüsseltes Telefon haben möchten, müssen Sie die Standardwerte wiederherstellen.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Speicher.
  2. Tippen Sie auf Verschlüsselung von Telefonspeicher.
  3. Tippen Sie auf OK.
  4. Geben Sie die Displaysperren-PIN oder das Kennwort ein und tippen Sie auf Weiter.
  5. Tippen Sie auf OK.
Die Verschlüsselung wird gestartet und der Fortschritt angezeigt. Das Telefon könnte einige Male neu starten.
Geben Sie nach der Verschlüsselung die PIN oder das Kennwort ein.