Mehr Speicherplatz freigeben

Wenn Sie das HTC One mini verwenden, werden Sie mit der Zeit Daten sammeln und die Speicherkapazität füllen. Hier sind einige Tipps, wie Sie den Speicherplatz erhöhen können.

Speicherassistent ausführen

Sie können ganz einfach Speicherplatz freigeben, indem Sie den Anwendungs-Cache löschen, Apps deinstallieren und Einstellungen ändern, so dass nur die aktuellsten Daten gespeichert werden. Tippen Sie in den Einstellungen auf Speicher > Mehr Speicher freigeben.

Dateien in der Dropbox speichern

Fotos, E-Mail Anhänge und andere Dokumente können in der Dropbox gespeichert und überall darauf zugegriffen werden. Sie können die Kamera-App für den automatischen Upload von Fotos in die Dropbox einstellen.

Hinweis: Dropbox ist die Anwendung eines Drittanbieters und wird nicht von der HTC Corporation bereitgestellt bzw. steht mit ihr in Verbindung.

Fotos und Videos verwalten

• Stellen Sie die Kamera-App so ein, dass Fotos und Videos automatisch auf eine Fotoseite oder einen Onlinespeicher hochgeladen werden. Wenn Sie das Speicherlimit erreicht, löschen Sie einfach sämtliche Fotos. Sie können auf sie bei Bedarf auf der Fotoseite oder im Onlinespeicher zugreifen.
  • Behalten Sie nach einer Serienaufnahme nur die beste Aufnahme und verwerfen Sie den Rest.
  • Nach der Bearbeitung oder dem Zuschneiden eines Videos wird die Originaldatei behalten. Sie können Originaldateien löschen oder Sie in den Onlinespeicher oder auf Ihren Computer verschieben.
  • Verwenden Sie eine geringere Auflösung, wenn Sie nur Videos über MMS senden. Videos in hoher Auflösung belegen mehr Speicherplatz. Tippen Sie in den Kamera Einstellungen auf Videoqualität, um die Auflösung zu ändern.

App-Daten sichern

Behalten Sie die nur aktuellsten Daten von Apps auf dem HTC One mini. Sie können Kalender, Kontakte und Lesezeichen sichern oder SMS und persönliche Wörterbücher exportieren.

Einige Apps deaktivieren

Apps, selbst wenn sie nicht oft verwendet werden, könnten im Hintergrund laufen und Daten in den Telefonspeicher herunterladen. Wenn die App nicht entfernt werden kann, können Sie sie deaktivieren. Tippen Sie unter Einstellungen auf Apps und streichen Sie anschließend zu Alle. Wählen Sie die App aus, die Sie deaktivieren möchten und tippen Sie anschließend auf Deaktivieren.