Speichertypen

Möchten Sie wissen, welche Speichertypen Sie für Apps, Daten und Dateien nutzen können?

Das HTC One mini verwendet die folgenden Speichertypen:

Telefonspeicher

Dieser Speicher besteht aus dem internen Speicher, in dem Apps, E-Mails, Daten und SMS abgelegt werden, und dem Dateispeicher, in dem Fotos, Videos und Musikdateien aufbewahrt werden.

Wenn der Telefonspeicher zu Neige geht, können Sie Speicherplatz freigeben, indem Sie Apps deinstallieren, die Download-Einstellungen ändern oder Dateien auf Ihren Computer oder einen Online-Speicherdienst verschieben.

USB Speicher

Wenn Sie ein externes USB-Speichergerät anschließen (z. B. ein USB-Flashlaufwerk oder einen SD-Kartenleser), können Sie auf dem Gerät gespeicherte Fotos und Videos direkt in Alben und auf dem Gerät gespeicherte Musiktitel in Musik wiedergeben. Sie können auch PDFs öffnen und Office Dokumente bearbeiten.

Sie benötigen ein besonderes Kabel, um das HTC One mini und ein USB-Speichergerät zu verbinden. Das HTC One mini unterstützt USB-Speichergeräte (außer mobile Festplatten) mit einem Volumen von bis zu 64 GB.

Onlinespeicher

Wenn Sie einen Onlinespeicher verwenden, auf den Sie über das HTC One mini zugreifen können, können Sie Ihre Dateien in diesem Onlinespeicher sichern.