Teilen Ihrer Medien auf DLNA-Geräten

Wichtig: Wenn Sie ein DLNA-fähiges Fernseh- oder Audiosystem verwenden, lesen Sie deren Anleitung, um zu erfahren, wie Sie mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden werden können.
  1. Verbinden Sie das HTC One mini über WLAN mit Ihrem Heimnetzwerk.
  2. Öffnen Sie die Alben- oder Musik-App.
  3. Suchen Sie die auf dem HTC One mini gespeicherten Medien, die Sie teilen möchten und tippen Sie sie anschließend an.
  4. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    Während der Anzeige von Fotos oder Videos in Alben Tippen Sie auf das Display, um die Steuerungen anzuzeigen und tippen Sie anschließend auf > Player auswählen.
    Während der Musikwiedergabe im Musik Tippen Sie auf > Player auswählen.
  5. Wählen Sie das Gerät auf dem Netzwerk aus, auf dem Sie die Medien wiedergeben möchten.
  6. Tippen Sie nach der Verbindung mit dem anderen Gerät auf die Steuerelemente auf dem Display, um die Wiedergabe zu steuern, die Lautstärke einzustellen usw.
Hinweis: Weitere Informationen über DLNA finden Sie unter www.dlna.org.