Anschluss an Ihr Heimunterhaltungssystem
APPS & FUNKTIONEN

Anschluss an Ihr Heimunterhaltungssystem

Möchten Sie Ihr HTC One mini Erlebnis größer und lauter machen? Teilen Sie Ihre Videos, Musik und selbst Streaming-Medien auf einem kompatiblen Großbildfernseher oder Drahtloslautsprecher.

Auf HTC Telefonen mit HTC Sense 5.5 oder später können Sie Medien mit den folgenden Arten von Geräten teilen, indem Sie einfach mit drei Fingern nach oben wischen:

Hinweis: Mit einigen Geräten muss möglicherweise ein Pairing durchgeführt werden, bevor Sie sie teilen können.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-mini