Nach Texten, Musikvideos und mehr suchen

Liedtexte anzeigen

Mögen Sie in Lied so sehr, dass Sie mitsingen möchten? Das HTC One mini gibt Ihrer Musik einen Extrakick mit Liedtexten und coolen Musikvisualisierungen.
Wichtig: Um bei der Datennutzung zu sparen, verbinden Sie sich mit einem WLAN Netzwerk, wenn Sie Texte herunterladen. Wählen Sie in den Musik Einstellungen Nur WLAN.
  1. Öffnen Sie die Musik-App.
  2. Tippen Sie auf , wählen Sie eine Kategorie und tippen Sie anschließend auf ein Lied, das Sie abspielen möchten.
  3. Tippen Sie auf , um den Text im Vollbild anzuzeigen. Liedtexte werden auf dem Display angezeigt, wenn der Inhalt erfolgreich heruntergeladen wurde.
    Tipp: Möchten Sie eine andere Visualisierung Ihrer Musik? Tippen Sie auf und wählen Sie eine Szene. Wählen Sie Zufall, wenn Sie die Szene für jedes Lied ändern möchten.
  4. Um zu einem anderen Teil des Liedes zu springen, tippen Sie auf das Display, damit die Fortschrittsleiste angezeigt wird. Ziehen Sie Ihren Finger über die Fortschrittsleiste oder halten Sie oder gedrückt.
  5. Tippen Sie auf , um durch die Texte zu scrollen.
  6. Wenn Sie zur Seite Aktuelle Wiedergabe zurückwechseln möchten, drücken Sie auf .
Hinweis: Nicht alle Sprachen werden unterstützt.

Musikinformationen suchen

SoundHound kann Informationen über den gehörten Musiktitel finden.
Tippen Sie während der Wiedergabe eines Liedes auf > Infos abrufen.
Sie können den Text nachschlagen, die Tourdaten des Interpreten in Erfahrung bringen, und mehr.

Suchen nach Musikvideos in YouTube

Sie können ganz einfach Musikvideos der Titel, die Sie anhören, auf YouTube suchen.
Tippen Sie im Fenster Aktuelle Wiedergabe auf > Suche > YouTube.