Ungewünschte Nachrichten blockieren
KOMMUNIKATION

Ungewünschte Nachrichten blockieren

Entrümpeln Sie das Fenster Nachrichten, indem Sie Spam-Nachrichten von Kontakten in das Blockierfeld verschieben. Wenn Sie einen Kontakt blockiert haben, werden die Text- oder Bildnachrichten des Kontaktes ebenfalls im Blockierfeld sein.
  • Öffnen Sie die App Nachrichten, halten Sie einen Kontakt (oder eine Telefonnummer) gedrückt und tippen Sie anschließend auf Kontakt blockieren.
  • Um mehrere Kontakte zu blockieren, tippen Sie auf > Kontakte blockieren, wählen Sie die Kontakte aus und tippen Sie auf Blockieren.
Wenn der Kontakt Ihnen Nachrichten sendet, werden Sie nicht im Fenster Nachricht angezeigt und Sie keine Benachrichtigungen und Anrufe erhalten.
Um Nachrichten im Blockierfeld zu lesen, tippen Sie im Nachrichten-Fenster auf > Blockieren.
Tipp:
  • Um Nachrichten oder Kontakte aus dem Blockierfeld zu entfernen, drücken Sie etwas länger auf den Kontakt (oder die Telefonnummer) und tippen Sie auf Blockierung aufheben.
  • Um zukünftige Nachrichten von blockierten Kontakten vollständig zu verwerfen, deaktivieren Sie Blockierte Nachricht speichern in den Einstellungen unter Nachrichten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-mini