Startleiste
ERSTE SCHRITTE

Startleiste

Die Startleiste ermöglicht Ihnen den direkten Zugriff auf häufig verwendete Apps (und andere Verknüpfungen). Sie können die Apps in der Startleiste durch andere häufig von Ihnen verwendete ersetzen.
  1. Drücken Sie etwas länger auf die App, die Sie ersetzen möchten und ziehen Sie sie anschließend nach .
  2. Tippen Sie auf , um das Fenster Apps aufzurufen.
  3. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend an die freie Stelle in der Startleiste.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-mini