Erinnerungen über HTC Share teilen
Erwecken Sie Ihre Alben zum Leben mit HTC Zoe

Erinnerungen über HTC Share teilen

Sie können ganz einfach eine Collage Ihrer besten Fotos zusammenstellen und Sie mit Freunden und Ihrer Familie mit HTC Share teilen.
  • Erstellen und teilen Sie Ihre Collage in kürzester Zeit. Höhepunkte des Ereignisses wurden für Sie ausgewählt.
  • Fotos hinzufügen oder sogar ein Höhepunktvideo einfügen. Sie können auch neue HTC Zoe Fotos hinzufügen.
  • Teilen über einen URL-Link—keine großen Anhänge mehr.
Wichtig: Sie müssen ein HTC-Konto besitzen, um eine Collage über HTC Share zu erstellen und zu teilen. Ihre Freunde und Familie benötigt kein HTC-Konto, um Fotos von Ihrer Collage anzuzeigen oder herunterzuladen.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Tippen Sie auf > Ereignisse.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um Fotos anzuzeigen, die an einem bestimmten Ereignis aufgenommen wurden.
  4. Tippen Sie auf > HTC Share. Die Höhepunkte stehen zum Hochladen bereit.
  5. Überprüfen Sie die Collage und passen Sie sie an:
    • Tippen Sie auf ein Foto, um Optionen zum Ersetzen und mehr anzuzeigen.
    • Wenn verfügbar, tippen Sie auf , um weitere Inhalte aus demselben Album oder Ereignis auszuwählen.
    Tipp: Sind Sie wegen Datengebühren besorgt? Tippen Sie auf > Einstellungen und wählen Sie WLAN-Verbindung. Beim Hochladen werden Sie zur Nutzung der WLAN-Verbindung aufgefordert.
  6. Geben Sie Details wie z.B. Titel und Beschreibung ein.
  7. Tippen Sie auf Hochladen und warten Sie darauf, dass das HTC One mini das Hochladen beendet.
  8. Unter Teilen mit können Sie auswählen, wie Sie Ihre Collage teilen möchten.

Ein Link wird an Freunde und Familienmitglieder oder als Status-Update in ihren sozialen Netzwerken gesendet. Für einen Zeitraum können sie:

  • Auf den Link tippen oder klicken, um die Collage in einem Webbrowser anzuzeigen.
  • Auf ein Foto in der Collage tippen oder klicken, um eine größere Ansicht oder die Download-Optionen anzuzeigen.

Sammlungen in HTC Share verwalten

Möchten Sie Fotos mit weiteren Freunden teilen oder Fotos löschen, die Sie bereits zu HTC Share hochgeladen haben?
  1. Tippen Sie im Fenster, in dem Sie Fotos zu HTC Share hochladen können auf > Meine HTC Shares.
  2. Sie können:
    • Die Sammlung an weitere Empfänger senden. Tippen Sie neben dem Namen der Sammlung auf > Erneut teilen und wählen Sie anschließend, wie Sie Ihre Fotos teilen möchten.
    • Sammlungen löschen. Tippen Sie auf > Löschen und wählen Sie anschließend die Sammlungen aus, die Sie von HTC Share entfernen möchten.
      Hinweis: Ihre Sammlungen sind nur für einen begrenzten Zeitraum verfügbar. Wenn Sie Ihre Fotos nicht im angegebenen Zeitraum löschen, werden sie automatisch vom Server gelöscht.
    • Anzeigen, wie viel Speicher für Ihr Konto verfügbar ist.
0 Personen fanden dies hilfreich