Teilen Ihrer Fotos in sozialen Netzwerken

Mit der Alben-App können Sie Fotos in Ihren sozialen Netzwerken direkt teilen.
Wichtig:
  • Melden Sie sich bei Ihren sozialen Netzwerkkonten an, bevor Sie Fotos oder Videos hochladen.
  • Einige soziale Netzwerke erlauben nur das Hochladen von Fotos.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Gehen Sie zum Fotoalbum oder Gruppe von Fotos, das oder die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Teilen und wählen Sie, zu welchen sozialen Netzwerken Sie hochladen möchten.
    Hinweis: Verwenden Sie HTC Share, um Ihre Empfänger das komplette HTC Zoe Erlebnis zu bieten, einschließlich ein Höhepunktvideo und einer Collage Ihrer besten Fotos.
  4. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie teilen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
    Hinweis: Wenn Sie ein HTC Zoe Foto ausgewählt haben, können Sie wählen, es als Foto oder Video zu teilen.

Wenn Sie es als Foto teilen möchten, wird das Coverfoto (die Aufnahme, die gemacht wurde, als der Auslöser gedrückt wurde) gesendet.

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um Ihre Fotos und Videos hochzuladen. Sie können vielleicht einen Untertitel eingeben, das Online-Album auswählen, in das Sie hochladen können, Optionen für den Datenschutz einstellen und mehr.

Von einem HTC Zoe Foto können Sie auch einen Frame als das Coverfoto teilen. Tippen Sie während der Anzeige des HTC Zoe Fotos auf das Foto, um die Wiedergabesteuerungen anzuzeigen. Ziehen Sie den Regler auf der Fortschrittsleiste zum gewünschten Frame, tippen Sie auf Teilen und wählen Sie anschließend, wie Sie es teilen möchten.