Unerwünschte Gegenstände in einem Foto entfernen
Entfernen Sie Passanten von einem Foto

Unerwünschte Gegenstände in einem Foto entfernen

Ruiniert ein Fußgänger oder ein vorbeifahrendes Auto die ansonsten perfekte Aufnahme einer berühmten Sehenswürdigkeit? Retuschieren Sie das Foto, um unerwünschte Personen oder Gegenstände zu entfernen.
Wichtig: Sie können diese Funktion verwenden, wenn Sie HTC Zoe Fotos bearbeiten. Diese Funktion ist nur für Serienaufnahmen verfügbar, die als Stapel gespeichert werden.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Suchen Sie nach dem Foto, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Foto und anschließend auf Bearbeiten > Retuschieren > Gegenstand entfernen. Es werden Rahmen um Gegenstände im Foto angezeigt, die automatisch entfernt wurden.
    Tipp: Um einen genauen Moment in einem HTC Zoe Foto aufzunehmen, ziehen Sie den Regler der Fortschrittsleiste während der Anzeige des HTC Zoe Fotos, bis Sie das gewünschte Bild sehen. Sie können anschließend unerwünschte Objekte entfernen.
  4. Um einen Gegenstand wiederherzustellen, tippen Sie auf auf dem Bild im Filmstreifen.
  5. Tippen Sie nach den Änderungen auf Fertig.
  6. Tippen Sie auf > Speichern. Das bearbeitete Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.