Eine Action-Sequenzaufnahme erstellen
Erzählen Sie die ganze Geschichte in einem Foto

Eine Action-Sequenzaufnahme erstellen

Hopsen, hüpfen oder springen. Erstellen Sie eine Sequenzaufnahme, um eine Reihe Aktion in einem Foto zusammenzufügen.
Wichtig: Sie können diese Funktion verwenden, wenn Sie HTC Zoe Fotos bearbeiten. Diese Funktion ist nur für Serienaufnahmen verfügbar, die als Stapel gespeichert werden.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Suchen Sie nach dem Foto, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf das Foto und anschließend auf Bearbeiten > Retuschieren > Sequenzaufnahme. Es werden die Bilder angezeigt, die in einem Foto kombiniert werden können.
  4. Wählen Sie die Bilder aus, die Sie der Sequenzaufnahme hinzufügen möchten.
  5. Tippen Sie auf Fertig.
  6. Tippen Sie auf > Speichern. Das bearbeitete Foto wird als Kopie gespeichert. Das Originalfoto bleibt dabei unverändert.