Höhepunkte eines Ereignisses anzeigen
Mit Videohöhepunkte auf der Stelle Ereignisse erstellen und teilen

Höhepunkte eines Ereignisses anzeigen

Möchten Sie die Freude einer Hochzeit oder Party teilen? Alben wählt automatisch die Höhepunkte eines Ereignisses und zeigt sie in einem Höhepunktvideo an, dass ungefähr eine halbe Minute dauert. Das Höhepunktvideo wird HTC Zoe Fotos, normale Fotos und Videoclips enthalten.

Die meistangezeigten oder an meisten geteilten Inhalte eines Ereignisses sind die Top-Höhepunkte.

Es gibt auch Themen für Hintergrundmusik, die mit der Anzeige abgespielt werden und Sie können die Inhalte in zufälliger Reihenfolge anzeigen lassen.

1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Tippen Sie auf > Ereignisse.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um Fotos und Videos anzuzeigen, die an einem bestimmten Ereignis aufgenommen wurden. Ihnen wird eine Vorschau des Höhepunktvideos des Ereignisses angezeigt.
  4. Tippen Sie auf die Vorschau, um das Höhepunktvideo im Vollbild anzuzeigen.
  5. Wenn Sie die Show im Vollbild anzeigen, tippen Sie auf das Display, um auf die Steuerungen zuzugreifen. Sie können:
    • Auf tippen, um zu einem anderen Thema zu wechseln.
    • Tippen Sie auf , um die Reihenfolge der Höhepunkte zufällig festzulegen.
    • Tippen Sie auf > Inhalte auswählen, um manuell Inhalte zu wählen, die im Höhepunktvideo enthalten sein sollen.
    • Tippen Sie auf > Musik auswählen, um den Standard-Soundtrack zu ändern.
    • Auf > Speichern tippen, um eine Videodatei der Höhepunkte zu erstellen. Das Video wird im Ordner Videohöhepunkten gespeichert.