Aufnahme eines Panoramafotos
APPS & FUNKTIONEN

Aufnahme eines Panoramafotos

Erstellen Sie eine breitere Aufnahme von Landschaften in einem Schwenk.
Wichtig: Einige Kamerafunktionen sind nicht verfügbar, wenn Sie sich in diesem Modus befinden, z.B. Zoomen.
  1. Öffnen Sie die Kamera-App.
  2. Wechseln Sie zum Modus Kamera.
  3. Tippen Sie im Bildsucher auf , um die Kameraoptionen anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf und anschließend auf .
  5. Wenn Sie zur Aufnahme bereit sind, tippen Sie auf .
  6. Schwenken Sie im Quer- oder Hochformat nach links oder rechts. Halten Sie das HTC One mini so flüssig wie möglich, um automatisch Bilder aufnehmen zu können.

Sie können auch auf tippen, um die Aufnahme jederzeit zu stoppen.

Die Kamera fügt die Bilder zu einem einzelnen Foto zusammen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-mini