HTC Zoe Fotos aufnehmen
Erwecken Sie Ihre Alben zum Leben mit HTC Zoe

HTC Zoe Fotos aufnehmen

Lassen Sie die besten Momente nicht entwischen. Mit HTC Zoe können Sie Erinnerungen als ein "‍lebendiges Album"‍ einfangen und eine Serie von Fotos und ein 3-sekündiges Video zur selben Zeit aufnehmen. In der Alben-App, HTC Zoe werden Fotos als ein Videoclip und ein Coverfoto angezeigt. Sie können auch ein Foto aus der Serie zum Bearbeiten oder Teilen auswählen.
Wichtig: Einige Kamerafunktionen sind nicht verfügbar, wenn Sie HTC Zoe verwenden, z.B. Zoomen.
  1. Tippen Sie im Bildsucher auf , um HTC Zoe zu aktivieren.
  2. Wenn Sie zur Aufnahme bereit sind, tippen Sie auf . Wenn Sie sehen, dass der Auslöser langsam rot wird , halten Sie das Telefon weiterhin ruhig, da die Kamera einige Sekunden lang aufnehmen wird.
Tipp: Um mit Ihren Fotos kreativ zu werden, öffnen und bearbeiten Sie sie in der Alben-App. Zusätzliche Bearbeitungsfunktionen sind für HTC Zoe-Fotos verfügbar, z.B. Sequenzaufnahme, Immer lächeln oder Gegenstand entfernen.