Kamera-Grundlagen
APPS & FUNKTIONEN

Kamera-Grundlagen

Mit der Kamera können Sie tolle Fotos und Videos aufnehmen und Sie durch das Anwenden einer Vielzahl von Filtern und Szenen unvergesslich machen.

Öffnen Sie die Kamera -App und tippen Sie auf , um sämtliche Steuerungen im Suchfenster anzuzeigen. Sie können die Steuerungen zum Wechsel der Aufnahmemodi, zum Hinzufügen von Filtern, zum Einstellen des Blitzlichtes und mehr verwenden.

Zeigen Sie eine Sammlung von Kameraszenen an, wenn Sie Fotos und Video aufnehmen.
Sie können einen ISO-Wert auswählen oder Auto einstellen. Höhere ISO-Werte eignen sich am besten bei schlechten Lichtverhältnissen.
Passen Sie die Belichtungseinstellungen an. Höhere Belichtungseinstellungen erfassen mehr Licht für Ihre Fotos oder Videos.
Wählen Sie eine Weißabgleichseinstellungen, die den gegenwärtigen Lichtverhältnissen entspricht.
Wenden Sie Foto- oder Videofilter an.
Ändern Sie grundlegende oder erweiterte Kameraeinstellungen.

Auswahl eines Aufnahmemodus

Das HTC One mini bietet Ihnen eine Vielzahl von Aufnahmemodi.
Tippen Sie im Suchfenster auf und wählen Sie anschließend einen Aufnahmemodus aus.

Zoomen

• Spreizen Sie vor der Aufnahme eines Fotos oder Videos zwei Finger auseinander, um hineinzuzoomen, oder zusammen, um herauszuzoomen.
  • Wenn Sie Video aufnehmen, können Sie während der Aufnahme frei hinein- oder herauszoomen.

Einen Filter anwenden

Verwenden Sie die verfügbaren Filter, um Fotos und Videos so aussehen zu lassen, als wären sie mit besonderen Objektiven aufgenommen worden.
Hinweis: Einige Kameramodi unterstützen möglicherweise keine Filter.
  1. Tippen Sie im Bildsucher auf , um die Kameraoptionen anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend einen der verfügbaren Filter.

Aktivieren oder Deaktivieren des Kamerablitzes

Tippen Sie auf das Blitz-Symbol, um einen Blitzmodus auszuwählen.

Bei der Verwendung des Blitz ein oder Auto-Blitz Modus wird die Kamera den für das Foto geeignetsten Blitz automatisch einstellen.

Die Lautstärketasten für die Aufnahme von Fotos oder Videos verwenden

Wenn Sie lieber Drucktasten für die Aufnahme von Fotos und Videos nutzen möchten, können Sie das HTC One mini für die Nutzung der LAUTSTÄRKE-Tasten als Auslöser oder Zoomsteuerungen der Kamera App einstellen.
  1. Wechseln Sie zum Modus Kamera oder Video.
  2. Tippen Sie im Bildsucher auf , um die Kameraoptionen anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf > Lautstärketastenoptionen.
  4. Wählen Sie, wie Sie die Lautstärketasten in der Kamera-App nutzen möchten.
Tipp: Wenn Sie die LAUTSTÄRKE Tasten als Auslöser eingestellt haben, können Sie auch die LAUTSTÄRKE Tasten gedrückt halten, um Serienaufnahmen mit einem 3-sekündigen Clip oder ein längeres Video im Zoe Kamera Modus zu machen.

Schließen Sie die Kamera-App

Tippen Sie auf or , um die Kamera-App zu schließen und zur Startseite oder zur vorherigen Seite zurückzukehren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-mini