Verwendung von Schnelleinstellungen
ERSTE SCHRITTE

Verwendung von Schnelleinstellungen

Im Feld Schnelleinstellungen können Sie ganz einfach Einstellungen wie z.B. WLAN und Bluetooth ein- oder ausschalten.
  1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Klicken Sie einfach die Kachel einer Einstellung, um sie ein- oder auszuschalten.
  3. Halten Sie eine Kachel etwas länger gedrückt, um die Optionen für eine Einstellung zu ändern. Oder tippen Sie auf .
Tipp: Sie können auch auf tippen, um aus dem Benachrichtigungsfeld zu den Schnelleinstellungen zu wechseln.

Anpassung von Schnelleinstellungen

Neben den Standardkacheln sind in den Schnelleinstellungen verschiedene weitere Kacheln verfügbar.
  1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Halten Sie in der Liste Schnelleinstellungen neben dem Element gedrückt, das Sie verschieben möchten und ziehen Sie es, um die Liste neu anzuordnen.
    • Halten Sie unter Ausgeblendete Elemente gedrückt und ziehen Sie es nach oben, um es in den Schnelleinstellungen verfügbar zu machen.
Hinweis: Es gibt ein Limit für die Anzahl der Kacheln, die in den Schnelleinstellungen angezeigt werden können. Sie müssen möglicherweise ein bestehendes Element entfernen, um Platz für ein anderes freizugeben. Wenn Sie ein Element entfernen möchten, ziehen Sie es unter Ausgeblendete Elemente.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-mini