Kennenlernen der Einstellungen
ERSTE SCHRITTE

Kennenlernen der Einstellungen

Möchten Sie den Klingelton ändern, eine WLAN Verbindung einrichten oder Ihre Konten hinzufügen? Diese und weitere Optionen können Sie unter Einstellungen vornehmen.
  1. Sie können die Einstellungen entweder über das Feld Schnelleinstellungen oder dem Apps Fenster öffnen.
    • Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Schnelleinstellungen zu öffnen und tippen Sie anschließend auf .
    • Tippen Sie auf der Startseite auf zum Wechsel zum Apps Fenster und anschließend auf Einstellungen.
  2. Hier sind einige grundlegende Optionen, die Sie ändern können:
    • Tippen Sie auf Ein/Aus neben einem Element, z. B. WLAN, das ein- oder ausgeschaltet werden soll. Tippen Sie auf das jeweilige Element, um die Einstellungen zu ändern.
    • Tippen Sie auf Ton, um einen Klingelton einzustellen, ein Tonprofil zu wählen und Toneinstellungen für eingehende Anrufe zu konfigurieren.
    • Tippen Sie auf Personalisieren, um das Hintergrundbild zu ändern, Widgets und Verknüpfungen zur Startseite hinzuzufügen, und mehr.
    • Tippen Sie auf Konten und Synchronisierung zum Hinzufügen und Anmelden bei Ihren verschiedenen Konten wie z.B. E-Mail, soziale Netzwerke und mehr.
    • Tippen Sie auf Sicherheit, um das HTC One mini zu sichern, z.B. mit einer Displaysperre.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-mini