HTC One mini

1. ZURÜCK
  2. USB-Anschluss
  3. STARTSEITE
  4. Dual-Lautsprecher
  5. LAUTSTÄRKE
  6. Vordere Kamera
  7. 3,5 mm Kopfhörerbuchse
  8. Benachrichtigungs-LED
  9. EIN/AUS
  10. Annäherungssensor
  11. Auswurföffnung/SIM-Kartenfach
Wichtig:
  • Das HTC One mini ist je nach Region und Mobilfunkanbieter entweder in einer 3G oder LTE Version verfügbar. Sie benötigen einen LTE Datenplan, um das 4G/LTE Netzwerks Ihres Mobilfunkanbieters für Sprachanrufe und Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.
  • Wenn Sie eine Hülle verwenden möchten, blockieren Sie bitte nicht den Annäherungssensor. Kaufen Sie eine für das HTC One mini geeignete Hülle.