Hinzufügen eines neuen Kontaktes

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf .
  2. Tippen Sie auf das Feld Name und geben Sie anschließend den Kontaktnamen ein. Tippen Sie auf , um den Vornamen, Zweitnamen oder Familienname und einen Namenszusatz, z.B. Jr. separat einzugeben.
  3. Wählen Sie den Kontakttyp. Damit legen Sie fest, mit welchem Konto der Kontakt synchronisiert wird.
  4. Geben Sie die Kontaktinformationen in die bereitstehenden Felder ein.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
Wenn Sie den hinzugefügten Kontakt in Ihrer Kontaktliste antippen, werden die Informationen des Kontaktes, sowie Ihr Austausch von Nachrichten und Anrufen angezeigt. Je nach Informationen, die Sie zum Kontakt hinzugefügt haben (wie z.B. eine E-Mail Adresse), können Sie möglicherweise die Status-Updates, Ereignisse und Fotos in den sozialen Netzwerken des Kontaktes sehen.

Wie füge ich eine Rufnummernerweiterung zu einer Kontaktnummer hinzu?

Wenn Sie einen neuen Kontakt unter Kontakte erstellen, können Sie eine Rufnummernerweiterung zur Rufnummer hinzufügen, so dass Sie die Ansagen während des Anrufs überspringen können.
  1. Gehen Sie nach der Eingabe der Nummer der Hauptleitung wie folgt vor:
    • Tippen Sie auf P(,), um eine Pause einzufügen, bevor die Rufnummernerweiterung automatisch gewählt wird. Um die Pause länger zu machen, tippen Sie erneut auf P(,).
    • Tippen Sie auf W(;), um aufgefordert zu werden, die Rufnummernerweiterung zu bestätigen.
  2. Geben Sie die Rufnummernerweiterung ein.