Einrichtung Ihres Profils

Speichern Sie Ihre persönlichen Kontaktinformationen, um sie schnell an andere Kontakte senden zu können.
  1. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf Eigenes Profil.
    • Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen. Tippen Sie auf die Ich Kachel (oder den Kontaktnamen, wenn Sie sich bereits bei Ihrem Google Konto angemeldet haben) und tippen Sie anschließend auf Ich oder erneut auf Ihren Kontaktnamen.
  2. Tippen Sie auf Eigene Kontaktkarte bearbeiten.
  3. Geben Sie Ihren Namen und Ihre Kontaktdetails ein oder bearbeiten Sie sie.
  4. Tippen Sie auf (oder auf das aktuelle Foto), um Ihr Kontaktfoto zu ändern.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Neben Ihren Kontaktdetails kann Ihr Profil auch Status-Updates in Ihren sozialen Netzwerken und Ihre Online-Fotoalben anzeigen.