Die Kontaktliste

Die Kontakte-App listet alle Kontakte Ihres HTC One max und der Online-Konten, bei denen Sie angemeldet sind, auf. Verwenden Sie die Kontakte-App, um Kommunikationen mit Personen, die Ihnen wichtig sind, ganz einfach zu verwalten.
  1. Öffnen Sie die Kontakte-App.
  2. Auf Ihrer Kontaktliste können Sie Folgendes tun:
    • Rufen Sie Ihr Profil auf und bearbeiten Sie Ihre eigenen Kontaktinformationen.
    • Erstellen, bearbeiten oder senden Sie Kontakte.
    • Tippen Sie auf ein Kontaktfoto, um die Möglichkeiten anzuzeigen, sich schnell mit dem Kontakt in Verbindung zu setzen.
    • Sehen Sie, wenn Ihnen ein Kontakt eine neue Nachricht gesendet hat.
Tipp: Um Ihre Kontakte nach ihrem Vor- oder Nachnamen zu sortieren, tippen Sie auf > Einstellungen > Kontakte sortieren nach.

Filtern der Kontaktliste

Wenn Ihre Kontaktliste lang wird, können Sie auswählen, welche Kontaktkonten angezeigt werden sollen.
  1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf .
  2. Wählen Sie die Konten, welche die anzuzeigenden Kontakte beinhalten.
  3. Drücken Sie auf .

Kontakte suchen

Suchen Sie nach Kontakten auf dem HTC One max, Ihrem Unternehmensverzeichnis, wenn Sie über ein Exchange ActiveSync Konto verfügen, oder soziale Netzwerke, bei denen angemeldet sind.
  1. Öffnen Sie die Kontakte-App.
  2. Die Registerkarte Kontakte bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:
    • Kontakte in Ihrer Kontaktliste suchen. Tippen Sie auf und geben Sie anschließend die ersten Buchstaben des Kontaktnamens in das Kontakte suchen Feld ein.
    • Kontakte in Ihrem Unternehmensverzeichnis suchen. Tippen Sie auf , geben Sie die ersten Buchstaben des Kontaktnamens in das Kontakte suchen Feld ein und tippen Sie anschließend auf Kontakte im Firmenverzeichnis suchen.
    • In Ihren sozialen Netzwerken nach Personen suchen, die Sie kennen. Tippen Sie auf > Einstellungen > Personen suchen, die Sie kennen und wählen Sie anschließend die sozialen Netzwerke aus, bei denen Sie angemeldet sind. Die Kontakte App lädt anschließend Ihre Kontakte in die ausgewählten sozialen Netzwerke, damit Sie Freunde finden können.
Tipp: Neben der Suche eines Kontaktes nach Name, können Sie auch mit der E-Mail Adresse eines Kontaktes oder dem Unternehmensnamen suchen. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Einstellungen > Suche Kontakte nach und wählen Sie anschließend ein Suchkriterium.