Das HTC One max auf die Standardwerte zurücksetzen (Software-Zurücksetzung)

Das HTC One max auf die Standardwerte zurücksetzen (Software-Zurücksetzung)

Sollte das HTC One max langsamer als gewöhnlich laufen, nicht mehr reagieren oder eine App nicht richtig funktionieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren. Wenn Sie eine Displaysperre eingerichtet haben müssen Sie sie entsperren.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  3. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.

Das HTC One max reagiert nicht?

Falls das HTC One max nicht mehr reagiert, wenn Sie das Display berühren oder auf Tasten drücken, können Sie es trotzdem noch neu starten.
Halten Sie die EIN/AUS und LAUTER-Tasten mindestens 10 Sekunden lang gedrückt. Das HTC One max wird automatisch neu gestartet.