Daten und Anwendungen, die mit HTC Sync Manager synchronisiert werden können

Daten und Anwendungen, die mit HTC Sync Manager synchronisiert werden können

Richten Sie HTC Sync Manager ein, um Kontakte, Kalendertermine und Web-Lesezeichen zwischen dem Telefon und Ihrem Windows oder Mac Computer zu synchronisieren.

Sie können das Telefon mit den folgenden Anwendungen auf Ihrem Computer synchronisieren:

Unter Windows Unter Mac
Outlook 2003 oder spätere Version Apple Kontakte, Apple Adressbuch, Apple Kalender, Apple iCal oder Outlook 2011 für Mac
Internet Explorer, Firefox, oder Google Chrome Safari oder Google Chrome
Hinweis: Wenn Sie mit Firefox oder Google Chrome synchronisieren, schließen Sie den Browser vor der ersten Synchronisierung.

Daten zwischen dem Telefon und Computer synchronisieren

1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Startseite > SYNCHRONISIERUNGSEINSTELLUNGEN.
  3. Wählen Sie die Datentypen aus, die Sie synchronisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf bei den jeweiligen Datentypen auf Einstellungen, um Ihre Synchronisierungseinstellungen anzupassen.
    Kontakte
    • Wählen Sie die Kontakte-Anwendung auf Ihrem Computer, die Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten.
    • Wenn sich Kontaktinformationen auf dem Telefon und Ihrem Computer in Konflikt befinden, wählen Sie aus, welche Daten Sie behalten möchten.
    Kalender
    • Wählen Sie die Kalender-Anwendung auf Ihrem Computer, die Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten.
    • Legen Sie fest, von wann Sie mit der Synchronisierung Ihrer Kalendereinträge beginnen möchten.
    • Wenn sich Termine auf dem Telefon und Ihrem Computer in Konflikt befinden, wählen Sie aus, welche Daten Sie behalten möchten.
    Lesezeichen Wählen Sie den Webbrowser auf Ihrem Computer, den Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten.
  5. Klicken Sie auf , wenn dies Ihre erste Synchronisierung ist. Um HTC Sync Manager beim nächsten Mal die automatische Synchronisierung Ihrer Daten und den Import von Dateien (wie z.B. Dokumente und Medien) zu erlauben, klicken Sie auf Startseite > SYNCHRONISIERUNGSEINSTELLUNGEN und wählen Sie anschließend Automatisch synchronisieren, wenn das Telefon angeschlossen wird.
Wenn Sie das erste Mal Lesezeichen synchronisieren möchten, wird ein Ordner mit dem Namen HTC-Lesezeichen im Webbrowser auf dem Computer erstellt. Dieser Ordner enthält die Lesezeichen vom Telefon. Wenn sich auf Ihrem Computer Lesezeichen befinden, die Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten, stellen Sie sicher, dass Sie sie im Ordner HTC-Lesezeichen speichern.
Hinweis:
  • Nur die Kontakte- und Kalenderfelder, die auf dem Telefon verfügbar sind, können mit dem Computer synchronisiert werden.
  • Wenn Lesezeichen auf dem Telefon und Ihrem Computer in Konflikt zueinander stehen, behält HTC Sync Manager immer die Lesezeichen auf dem Computer.