HTC Backup verwenden

Sparen Sie Zeit und Frust bei der Wiederherstellung Ihrer personalisierten HTC One max Inhalte nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen oder wenn Sie ein anderes Telefon gekauft haben. Auf dem HTC One max können Sie den HTC Backup verwenden, um eine tägliche Sicherung in die Cloud durchzuführen, so dass Sie Ihre Inhalte und Einstellungen das nächste Mal ganz einfach wiederherstellen können.

HTC Backup verwendet Ihren Google Drive Speicher, um Ihre Inhalte und Einstellungen aufzubewahren. Es kann folgendes sichern und wiederherstellen:

Personalisierungseinstellungen Diese umfassen Ihre Feed-Quellen in HTC BlinkFeed, Widgets, Hintergrundbild, Startseitenlayout und Klingeltöne.
Konten und Kennwörter HTC Backup speichert die Anmeldedaten vieler beliebter E-Mail und sozialer Netzwerkkonten, einschließlich Exchange ActiveSync, Outlook.com, Flickr, LinkedIn und POP/IMAP.
Apps und Einstellungen Diese umfassen Ihre auf dem HTC One max gespeicherten Kontakte, SMS, Web-Lesezeichen, persönliches Wörterbuch, WLAN Netzwerke, TV-Fernbedienungen und Anzeigeeinstellungen, installierte Apps, Gittergröße und Sortierung der Alle Apps Ansicht und mehr.

Das HTC One max auf Google Drive sichern

Aktivieren Sie HTC Backup, um eine tägliche Sicherung Ihrer Telefons über WLAN anzulegen. Sie können die Funktion durch Auswahl von Telefon täglich über WLAN sichern während der Geräteeinrichtung oder unter Einstellungen aktivieren.
Wichtig: Je nach Menge des Inhaltes kann eine manuelle Sicherung über eine Datenverbindung zu zusätzlichen Datenkosten führen und lange dauern. Die Nutzung einer WLAN Verbindung wird empfohlen.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sichern & Zurücksetzen.
  2. Tippen Sie auf Sicherungskonto.
  3. Tippen Sie auf HTC-Konto.
  4. Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto, HTC-Konto oder Facebook-Konto an.
  5. Tippen Sie im Fenster Cloud-Speicher auf die Option Google Drive mit dem Namen Ihres Google-Kontos und anschließend auf OK.
  6. Wenn Sie Ihr HTC-Konto oder Facebook-Konto verwendet haben, melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto für den Zugriff auf Google Drive an.
  7. Tippen Sie bei der Aufforderung auf OK, um HTC Backup, um dem HTC-Sicherungsdienst den Zugriff auf Ihr Google Drive zu erlauben.
  8. Um eine tägliche Sicherung zu erstellen, stellen Sie sicher, dass der Schalter Automatische Sicherung aktiviert ist. Sie können auch auf Jetzt sichern tippen, um jederzeit eine manuelle Sicherung des Telefons vorzunehmen.
Unter Sicherungsverlauf werden Datum und Uhrzeit der letzten Sicherung angezeigt.

Wiederherstellung Ihrer Sicherung auf das HTC One max von Google Drive

Wenn Sie das Telefon vorher nach Google Drive gesichert haben, können Sie Ihre Sicherung auf das HTC One max oder auf ein neues HTC Telefon wiederherstellen.
Wichtig:
  • Je nach Menge des Inhaltes kann die Wiederherstellung der Sicherung auf das Telefon über Ihre Datenverbindung zu zusätzlichen Datenkosten führen und lange dauern. Die Nutzung einer WLAN Verbindung wird empfohlen.
  • Zur Wiederherstellung von kostenpflichtigen Apps müssen Sie diese von Google Play herunterladen und installieren.
  1. Wenn Sie ein neues HTC Telefon das erste Mal oder nach Wiederherstellung der Standardeinstellungen starten, wählen Sie die Wiederherstellung von Inhalten und anschließend Vom HTC Backup wiederherstellen im Fenster Telefon einrichten.
  2. Melden Sie sich mit demselben Konto an, das Sie vorher für die Sicherung des Telefons verwendet haben. Daraufhin wird Ihr Sicherungsverlauf angezeigt.
  3. Wählen Sie eine Sicherung aus und tippen Sie auf Weiter.
  4. Wenn Sie Ihr HTC-Konto oder Facebook-Konto zur Sicherung des Telefons verwendet haben, melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto für den Zugriff auf Google Drive an.
  5. Erlauben Sie bei der Aufforderung dem HTC Backup den Zugriff auf Ihr Google Drive.
  6. Tippen Sie nach der Wiederherstellung Ihrer Einstellungen auf Weiter, um mit der Einrichtung Ihres Telefons fortzufahren.
Ihre kostenlosen Apps, die Sie zuvor von Google Play heruntergeladen haben, werden im Hintergrund wiederhergestellt und Sie können den Fortschritt über eine Benachrichtigung in der Statusleiste verfolgen.

Die Alle Apps und Startseitenverknüpfungen werden von der Sicherung neu angeordnet, nachdem sämtliche Apps installiert wurden. Sie können das Telefon während der Wiederherstellung der Apps weiter verwenden.

Tipp: Sie können auch zu Einstellungen gehen und anschließend auf Sichern & Zurücksetzen > Vom HTC Backup wiederherstellen tippen. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie sich bereits mit demselben Konto angemeldet haben, mit dem Sie das Telefon zuvor gesichert haben.

Die Wiederherstellung einer Sicherung wird die aktuellen Daten und Einstellungen auf dem HTC One max überschreiben.

Wechsel von Ihrem vorherigen Onlinespeicher zu Google Drive

Nach der Wiederherstellung einer gespeicherten Sicherung von Ihrem Dropbox Speicher auf das HTC One max, ändern Sie Ihren Sicherungsspeicher und verwenden Sie von jetzt an Google Drive.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sichern & Zurücksetzen.
  2. Tippen Sie auf > Speicherdienst auswählen.
  3. Wählen Sie Google Drive und tippen Sie anschließend auf OK.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an, wenn Sie dies noch nicht getan haben.