Arbeit mit Dokumenten, die in Google Drive gespeichert sind
Einstellungen & Services

Arbeit mit Dokumenten, die in Google Drive gespeichert sind

Mit PolarisOffice 5 können Sie PDFs anzeigen und Office Dokumente bearbeiten, die in Google Drive gespeichert sind. Sie können auch Office Dokumente in dieser App erstellen und sie in Google Drive speichern, und sie sogar als PDFs nach Google Drive exportieren.
  1. Öffnen Sie die Polaris Office-App.
  2. Tippen Sie auf , um Ihre Dokumente nach Dateityp anzuzeigen.

Unter Ihrem Google-Konto gelistete Dokumente sind im Google Drive Speicher gespeicherte Dokumente. Tippen sie falls nötig auf neben Ihrem Konto, um die Dateiliste anzuzeigen.

3. Tippen Sie auf ein PDF Dokument, um es anzuzeigen oder auf ein Office Dokument, um es zu bearbeiten.
  4. Tippen Sie nach dem Vornehmen von Änderungen an einem Office Dokument auf das Symbol links oben, um ein Auswahlmenü zu öffnen.
  5. Tippen Sie auf Speichern oder Speichern als.
Tipp: Wenn Sie dieses Dokument als PDF exportieren, tippen Sie auf das Symbol oben links und anschließend auf PDF Export.

Ein Dokument vom HTC One max in Google Drive speichern

In Polaris Office 5 können Sie ein angezeigtes PDF oder ein erstelltes Office Dokument in Ihrem Google Drive Speicher speichern.
  1. Tippen Sie in Polaris Office auf , um Ihre Dokumente nach Dateityp anzuzeigen.

Dokumente unter dem Symbol sind die Dateien, die lokal auf dem HTC One max gespeichert sind. Tippen sie falls nötig auf , um die Dateiliste anzuzeigen.

2. Öffnen Sie ein PDF Dokument oder erstellen Sie ein neues Office Dokument.
  3. Um das Dokument in Google Drive zu speichern, tippen Sie oben links auf das Symbol und anschließend auf Speichern als.
  4. Tippen Sie auf Ordnerpfad.
  5. Tippen Sie auf und anschließend auf Ihr Google-Konto, um zu Ihrem Google Drive Speicher zu wechseln.
  6. Tippen Sie auf einen Ordner, in dem das Dokument gespeichert werden soll und anschließend auf .
  7. Geben Sie einen Dateinamen ein und tippen Sie auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-max