Den Link zu Google Drive Fotos und Videos teilen

Senden Sie den Link zu einem kompletten Album mit Fotos und Videos in Ihrem Google Drive Speicher, so dass andere Personen darauf zugreifen können.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie zur Registerkarte Alben und tippen Sie anschließend auf die Drive Kachel.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf ein zu teilendes Album und anschließend auf .
    • Um ein einzelnes Foto zu teilen, tippen Sie auf das Foto zur Anzeige im Vollbild und anschließend auf .
  4. Wählen Sie, wie Sie den Link teilen möchten, z.B. per E-Mail senden oder Veröffentlichung in Ihren sozialen Netzwerken.
Geteilte Links sind nicht automatisch für Ihre Empfänger zugänglich. Nachdem Ihre Empfänger den Link erhalten haben, können sie den Zugriff anfordern. Sie werden daraufhin eine E-Mail erhalten, um Sie darüber zu informieren. Oder Sie können vor dem Teilen zuerst die Drive-App zum Hinzufügen der Empfänger nutzen, mit denen Sie Ihren Google Drive Link teilen werden.