Fotos und Videos zu Google Drive hochladen

Verwenden Sie Alben, um Ihre Fotos und Videos zu Google Drive hochzuladen und den Link zu teilen.
Wichtig: Wenn Sie nur Videos teilen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie sie in einen Ordner in Google Drive hochladen, der auch Fotos enthält.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben oder Ereignisse.
  3. Tippen Sie auf ein Album oder Ereignis mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  4. Streichen Sie zur Registerkarte Alle.
  5. Tippen Sie auf .
  6. Wenn das HTC Share Fenster angezeigt wird, tippen Sie auf Nein, Danke, um es zu schließen.
  7. Tippen Sie im Auswahlmenü auf Drive.
  8. Wählen Sie die Fotos und Videos aus, die Sie hochladen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  9. Wählen oder erstellen Sie einen Ordner in Google Drive.
  10. Tippen Sie zum Hochladen auf OK.
Wenn Sie damit fertig sind, gehen Sie zum Alle Apps Fenster und tippen Sie anschließend auf Drive, um zu überprüfen, ob sich Ihre Uploads im Google Drive Speicher befinden.

Sie den Link zu Ihren Google Drive Fotos und Videos anschließend teilen.