Fotos und Videos zu Google Drive hochladen

Verwenden Sie Alben, um Ihre Fotos und Videos in Ihre Google Drive hochzuladen.
  1. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Zeitplan, Alben oder Standorte.
  2. Tippen Sie auf ein Album oder Ereignis mit den Fotos oder Videos, die Sie hochladen möchten.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Wenn das Zoe Fenster angezeigt wird, tippen Sie auf Schließen, um es zu schließen.
  5. Tippen Sie im Auswahlmenü auf Drive.
  6. Wählen Sie die Fotos und Videos aus, die Sie hochladen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  7. Wählen oder erstellen Sie einen Ordner in Google Drive.
  8. Tippen Sie zum Hochladen auf OK.