Überprüfen Ihres Google Drive Speicherplatzes

Unter Einstellungen können Sie den verfügbaren Google Drive Speicherplatz überprüfen.
Wichtig: Bevor Ihre Google Drive Speicherinformation in Einstellungen angezeigt wird, müssen Sie zuerst mit einer HTC App aufGoogle Drive zugreifen, z.B. durch Anmeldung bei Google Drive mit der Mail App beim Teilen einer Dateiverknüpfung.
Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Speicher. Unter Online-Speicher wird Ihnen der verfügbare Google Drive-Speicher angezeigt.
Überprüfen Sie von Zeit zu Zeit wie viel Speicherplatz Sie noch verfügbar haben, bevor Sie weitere Inhalte hochladen.