Aktivieren Sie Ihren kostenlosen Google Drive Speicher

Bis zu 65GB kostenloser Google Drive Speicher. Neben dem Standardspeicher von Google Drive, bietet Ihnen das HTC One max zusätzlich zwei Jahre lang kostenlos 50GB Onlinespeicher. Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto auf dem HTC One max an — nicht auf Ihrem Computer oder einem anderen nicht-HTC Telefon — um das Angebot wahrzunehmen.
  1. Wenn Sie das Google Drive Angebot in der Feeds Leiste der Startseite sehen, tippen Sie einfach auf die Kachel.

Oder öffnen Sie die Drive App. Wenn diese App nicht auf Ihrem Telefon vorinstalliert ist, können Sie sie von Google Play herunterladen.

2. Tippen Sie im Fenster, das den zusätzlichen Speicher anzeigt, auf Einlösen. Der zusätzliche Speicher wird anschließend zu Ihrem Konto hinzugefügt.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um mehr über Ihre Möglichkeiten mit Google Drive zu erfahren.
Hinweis:
  • Wenn das Fenster zum Einlösen des Angebotes nicht angezeigt wird, tippen Sie auf > Produkt Tour in der Drive App, um darauf zuzugreifen.
  • Lesen Sie die Angebotsdetails, um zu erfahren, wann Sie das Angebot einlösen können.
  • Nach Ablauf des zweijährigen Testzeitraums könnten zusätzliche Bedingungen gelten, einschließlich einer Abonnementsgebühr. Weitere Informationen finden Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf der Google Drive Support Seite unter support.google.com/drive/?p=drive_offers_htc.
  • Die Drive App ist eine Anwendung von Google und wird nicht von der HTC Corporation bereitgestellt bzw. steht mit ihr in Verbindung.