Über HTC Media Link HD

Sie können HTC Media Link HD mit jedem Fernseher mit einem HDMI-Port anschließen und ihn zur drahtlosen Anzeige von Inhalten auf Ihrem Fernseher verwenden.
Hinweis: HTC Media Link HD ist separat erhältlich.

Einfache Einrichtung und Nutzung

Mit einem einzigen Strich mit drei Fingern können Sie das HTC One max mit HTC Media Link HD verbinden und auf dem großen Bildschirm teilen.

Multitasking mit Dual-Bildschirm Anzeige

HTC Media Link HD bietet Ihnen eine Dual-Bildschirm Anzeige wenn Sie:
  • Ein Video in Alben anzeigen
  • Musik mit der HTC Musik-App wiedergeben
Medien auf dem großen Bildschirm wiedergeben. Sie können auf dem HTC One max mehrere Dinge gleichzeitig tun wie z.B. Anrufe annehmen, im Web surfen oder E-Mails senden.

Verwandelt Ihren Fernseher in einen digitalen Fotorahmen

Nutzen Sie den Fernsehbildschirm, um bis zu 30 Fotos vom HTC One max auf dem HTC Media Link HD zu speichern und sie als Diashow auf dem Fernseher wiederzugeben.

Um mehr über die Einrichtung von HTC Media Link HD und die Verwendung mit dem HTC One max zu erfahren, lesen Sie das HTC Media Link HD Handbuch.